Ологерте

Николай Сыромятников
... ты сновидение? –
сверкнут портреты парные, -
так зеркала под перебор гитарный
любуясь поминутным бдением
горят, -
ответные выслушивая арии,
уже который день подряд! -.
когда любая нота или блик
скользит пятном и обещают миг, -
когда неслышимое –
слишком
слышится...

13.11.15.