Признание

Мария Саркариан
Люблю твое безмолвное,
Щемящее в душе моей отсутствие,
Люблю свою восточную,
Царящую в судьбе моей мораль
Белые клавиши жизни -
Счастье тебя присутствия,
Черные - горя живого плач
И разлуки печаль...

Люблю пробежку рук твоих
По клавишам, как по судьбе моей
Строптивой черно-белой
Люблю тоску свою по магии мелодии,
Так сердцу ставшей дорогой
Белые клавиши жизни -
Радость попытки смелой,
Черные - бремя тяжелое
Схватки с самой собой...

Люблю надежды легкое,
Как с моря ветерок, дыхание,
Люблю, покорно принимая,
Отверженность так очевидно
Неизбежную свою
Белые клавиши жизни -
Страстное встречи желание,
Черные - страх потерять
Благосклонность твою...

Люблю Любовь мою к тебе,
Что чувств забытых сладость возродила,
Люблю и принимаю решение ее
Меня, уставшую от ожидания,
Оставить навсегда
Белые клавиши жизни -
Светлой влюблённости сила,
Черные - будни бесцветные,
Скука,души маета...



09-10-2014