Владимир Селезнёв. У обелиска воинам

Брянские Писатели
                Юрию Лодкину

Посреди тишайшей тишины,
Посреди российской стороны
Говорить не надо ни о чем –
Молча постоим к плечу плечом:
На сто лет оплачена сполна
Здесь,
У обелиска,
Тишина.