И замерла природа

Ирэна Столярова
И замерла природа предвкушая снова зиму
Наряд бросая ляжет на просторах спать
В который раз она увидит новую картину
Как вновь она весною будет расцветать

Появятся цветы, всех поражая красотою
Замерзшая река проснётся ото сна
И мудрый лес, в который раз оденется листвою
И к нам опять придет волшебница Весна

Запомни, мы с тобой Земли прекрасной этой дети
Мы с ней едины каждым вздохом и душой
Мы перед ней за все свои грехи в прямом ответе
Начни с себя и принеси в наш мир покой


13 ноября 2015