Пули патроны

Костя Разумов
Пули патроны рассыпятся снова на память
На жуткую память сплошным идиотом
Рассыпят патроны из грузовиков...

Все их подбирают и пересыпают \
И перебирают в ручонках своих..
А вдруг так случится и так приключится
Что поубивают своих и чужих..

Ведь так не бывает за вас все страдают..
Ведь вам помогают друг друга убить..
И вечная память за вами прискачет..
А кто же поселится новый здесь жить..