Берёзка...

Анна Дьюн
Ей тепла так хочется... И ласки...
Чтобы, ветерок потрогал листья,
Чтобы радуга дарила... Краски...
Чтобы песня прозвучала... Птичья...

На заре, под яркими лучами,
Наряжалась в платья... Золотые...
И качала, стройными плечами,
Привлекая взоры... Озорные...

Ею любовалась вся округа,
Облака смотрели... Умиляясь...
Даже шаловливые подруги,
Этой красотою... Удивлялись...

И она любила всех... Душою...
Наслаждалась ветерком... И светом...
И качая пёстрою листвою...
Каждый день, встречала Бабье лето...