Когда мы встретимся

Тата Соболева
За окнами всё тот же дождь
И осень серая, седая!
Стою я молча у окна
И о тебе опять мечтаю...

А по карнизу дождь стучит,
Слезинки-капельки роняя.
Когда мы встретимся с тобой?
Ни ты,ни я, никто не знает!

Сквозь дождь я вижу образ твой,
Такой далёкий и манящий.
Любовь останется мечтой,
Придуманной, ненастоящей...

А по карнизу дождь стучит,
Слезинки-капельки роняя.
Когда мы встретимся с тобой?
Ни ты,ни я,никто не знает!

Но почему же так болит
В груди и сердце замирает?
Наверно всё-таки любовь
Ненастоящей не бывает!

А по карнизу дождь стучит,
Слезинки-капельки роняя.
Когда мы встретимся с тобой?
Ни ты, ни я,никто не знает!