Красотища в Катманде! Там орлы и йети!

Сирожа Боцманков
(идиллическое)

Посвящаю отважному путешественнику Гарьке Сэ. Где он тока не был! Куда тока не залазил!

Эпиграф:
- Катманду; (непальск. ;;;;;;;; [k;;;m;;;u], K;thm;ndau) — столица и крупнейший город Непала, его исторический, экономический, политический и культурный центр. –
( из справки, выданной Гарьке Сэ в прачечной номер тридцать пять, что на набережной Дмитрия Донского, в обмен на торжественное гарькино обещание больше никогда и нинакой не приносить туда своим засранные портки)


Хороша страна Непал! Снежные вершины!
Там парящие орлы. Йоги, йети, джины.
Яки, камни и песок. БУдда многорукий.
В общем, только шевелись! Не помрёшь от скуки!

А захочешь взорбрастись в Джумалунгма-гОру,
Постирай сперва портки. И портянки впОру
Чтобы были по ноге. Чтоб не натирали.
А иначе добрастись до вершин едва ли!

Да и хер ли делать там? За каким залазить?
Лучше дома плюшки есть. Мило безобразить
И смеяться надо всем. Без любой причины!
Обойдутся без тебя горные вершины.
Йоги тоже обойдутц. На хрен ты им сдался!
Я сегодня в бане был. Славно наплескался!