Шарли

Евгений Казанский
Протянулась уютная Франция
от Нормандии до Прованса.
Всё здесь есть, не обидели боги-
и леса, и моря, и дороги,
ароматы Шанель и полотна Гогена,
и Лорана уборы, и шампанского пена,
благодатные звуки Дебюсси и Леграна,
безграничный Дюма, незабвенная Жанна,
об утраченном память - в Марли.
...И эсэсовский юмор Шарли!

                09.11.15