Усмановой Ольге Равильевне

Татьяна Усманова 2
Ты для меня, как хризантема белая:
На тонком, стойком стебле — светлый шар.
До сей поры, не веришь им наверное,
Мол, за семью печатями душа.

Влюблённая в  букетные стоцветия,
Что в нашем доме пахнут, словно мёд.

Последние цветы,
Последние
И
Новый Год,
И — новый  год.

Да разве дети думали, до пенсии
На пальчиках остчитывать деньки.
От  старости,( и никуда не денешься),
Поверь, до сей поры, мы далеки.

Хорошая моя, моя хорошая,
Мой светлячок в далёкой  стороне.
Вся жизнь, буквально, снегом запорошена,
А ты, себя не помня, светишь мне.

                13 ноября 2015г
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.
фото из Интернета.