Завсегдатаи

Ольга Бородачева
Завсегдатаи снов
Не приходят во дне.
И десятки оков
Держат тайны во мне.
Завсегдатаи дней
Наполняют часы,
И десятки людей
Заставляют спешить.
Завсегдатаи снов
Остаются во мне,
И обломки мостов
Утопают в вине.
Завсегдатаи снов
Оживают в мечте,
Словно тайный покров,
Слов свет в пустоте.
Завсегдатаи дней
Бесконечно бегут,
Словно море теней
Словно сон наяву.
Завсегдатаи снов
Охраняют меня
От безумия ночи
И холода дня.