Скоростное шоссе

Светлана Прокопик Сухова
Выпью кофе-гляссе,
Наведу макияж.
Скоростное шоссе,
Полосу мне отдашь?
Просто времени нет,
Просто надо быстрей...
Но тупит интернет
Этой жизни моей.
Скоростное шоссе,
Новогодний мираж,
Мы такие тут все,
Растеряли багаж.
И по встречке летим,
Позабыв о душе.
В неудачах корим
Скоростное шоссе...