Гельмут Метцгер. Женщины

Ольга Мегель
 Helmut Metzger (1917 -1995)

"Fraue"

Про женщин это всем давно известно:
Смотреть им в зеркала всё время интересно.
Но часто это могут забывать,
Когда паркуются и надо взад сдавать!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
12.11.2015