Отражение

Александр Погей
Дождь, стеклянное лицо асфальта,
Потёки грязные размазанных ресниц
И не потеют руки в тальке
Таких же отраженных лиц.
Они идут, смотря себе под ноги,
И в лужах узнают себя
И дно увидят многие из многих,
А небо вижу только я ...