Неудержимо

Спасская Елена Викторовна
Аааа.держите меня пятеро.
А будет лучше семеро.
Свяжите мои ноги.
А лучше бы и руки.

Сама не знаю что хочу,
остановиться не могу.
Хочу певицей петь на сцене.
Хочу в Кремле быть первой леди.

Когда определюсь,не знаю.
Я все хочу. Сегодня...щас...
И не привыкла жить не зная,
когда что будет и зачем.

Ведь интересного так много!
Куда идти,зачем бежать.
Меня волнует лишь тревога
когда что либо не успеть.

Пусть буду я смешной и глупой,
пусть не поймет меня кто либо.
Не интересно мне сидеть,
кого то мнение иметь)