Большая разница

Сергей Зеленяк
               

Женщины,  конечно, же богини
Бесконечно я бы мог смотреть
На изящность совершенных линий,
Наслаждаться, восхищаться, млеть.

Мужики, конечно, павианы,
Совершенства нет в них ни на грош,
Все они живые истуканы,
Раз мужик - то он уже хорош!

Как прекрасны девы обнажаясь,
Так легко, естественно, без мук,
Дорогих чулок едва касаясь
Лёгким мановеньем тонких рук.

Испытаю лёгкую кручину,
Что на грани боли и тоски,
Мир не знал пока ещё мужчину,
Чтобы мог изящно снять носки.