Спасибо Тебе...

Нина Емельянова
...порой переполняют слёзы и я просто говорю Ему:
" спасибо Тебе, мой Отец, за Твою любовь ко мне!"

Спасибо Тебе, мой Отец,
За тёплые руки Твои,
Которыми хочешь согреть,
Весь мир защитить от беды!

Спасибо, за солнечный день,
За то, что есть в доме тепло,
За всё, что имеем теперь
И в будущем дашь нам ещё!

Ведь Ты не оставишь детей,
Пусть трудным путём  проведёшь,
Сверх сил не допустишь скорбей,
Любовью все слёзы отрёшь.

Спасибо, великий Господь,
Что нас исцеляешь от ран,
Сомненья даёшь превозмочь,
И даришь надежду сердцам!

Ты держишь  нас крепко в Руке,
Венцы и награды всем есть,
Кто был благодарен Тебе,
И верен был в маленьком здесь!

9.11.2015г.