Равноправие полов

Чайка Светлана Евгеньевна
На плечах своих выносит
И обиды ваши сносит - женщина.
Кто в полях машины водит
И детей в детсад отводит - женщина.
Кто квартиру убирает,
Есть готовит и стирает - женщина.
На работу убегает,
Да и сумки кто таскает - женщина.

Кто с газетой дни проводит
И жену свою изводит - мужики.
На работе кто скучает
И с друзьями выпивает - мужики.
Кто невестам изменяет
И никуда не отпускает - мужики.

Вот и список мой готов
О равноправии полов :)