Послесловие...

Парень Из Преисподней
Послесловие...

Да... ты, конечно же, не Лара Фабиан...
Ты - в чем-то, как она, но чуть попроще.
В тебе есть, знаешь, маленький изъян:
та - душу голосом рвала. А ты - наощупь!

И ты ее мне порвала на славу...
Отполз зализывать то, что осталось. Гложет...
А ты пока найди там - слева, справа...
кого б еще порвать. Ты - это можешь...