Моя иллюзия любви

Светлана Прокопик Сухова
Моя иллюзия любви
С годами медленно тускнела,
Мечтала: только позови...
О,как я этого хотела!
Писала, помня твой наказ:
Всегда идти к заветной цели.
Как жизнь твоя течет сейчас?
И грустно, что мы постарели...
О,та иллюзия любви,
Тебе безмерно благодарна.
Случалось - биться на мели
Не раз, в отчаянье угарном.
Но я , упрямая, иду
Ступени преодолевая
И вдохновение найду,
Стихи и прозу создавая
Не для признаний и наград,
А ты об этом не узнаешьь...
Я не зарыла свой талант!
О встрече все еще мечтая...