Любовь не требует

Елизавета Гришина
А вдруг любовь не требует разлуки?
И можно просто рядом с милым быть
Сплетая судьбы, губы , ноги, руки
И жизнь одну вдвоем как день прожить

А вдруг любовь не требует признаний?
И можно просто искренне любить
Без лишних слов, букетов, притязаний
Быть просто рядом, просто рядом быть

А вдруг мы, полюбив, не потеряем ?
И можно не стараться опошлить
И платья не носить, что оголяют
И бант по настроению носить

Какое счастье - вечно быть любимой!
Не притворяться юной, словом не играть
Быть вечно нежной, чувственной, ранимой
И просто вместе с милым засыпать

Какое счастье - просто слушать сердцем
Не льстить другим, душою не кривить
И дать своим желаниям разгореться
И вечно клятву верности хранить

Какое счастье - в старости быть нужной
Без робости, без маски дурака
Без всех чинов, без бледности жемчужной
Краснеть. И,замирая,ждать звонка.