Прошлое существует до тех пор, пока мы думаем о не

Дмитрий Грундан
Прошлое существует до тех пор , пока мы думаем о нем, пока мы так поступаем мы лишаем себя будущего, копаемся в себе вместо того , чтобы продолжать дальше жить ...