Была зима, и падал снег

Магда Кешишева
  Любимому мужчине - Г.М.   

     Была зима, и падал снег,
     А рядом - милый человек...
     Ты провожал меня домой -
     Мой Бог, и мой герой.

     Я где - то варежки забыла.
     На улице метель кружила.

     Ты руки грел мне...
     Твое горячее дыханье
     Моих холодных рук касалось,
     И я смеялась, если вдруг
     Рука моя касалась губ,
     Таких родных, таких желанных.

     О, как хотела я тогда,
     Чтоб эта белая зима
     Была всегда,
     Метели не кончались,
     Чтобы озябших рук моих
     Губы горячие
     Нежно касались.