Маскировочные сети

Ольга Бородачева
Маскировочные сети накину на душу.
Не смотрите, я знаю, вам не понравится.
Я прошу вас, пожалуйста, не слушайте
И не просите меня исправиться.
Я устала меняться в угоду желающим
Переделать меня нежданно, непрошено
Всегда и во всём как лучше знающим.
Наплюйте на меня, не желайте хорошего.
Мне надоело искать, что во мне неправильно.
Прекратите мне рассказывать как быть лучше.
Не навязывайте мне, что взять за правило
Даже если кажется, что я слушаю.
Маскировочные сети - такое спасение.
Я сама прекрасно знаю, что вам не нравится.
Я устала ориентироваться на чужое мнение,
На бесконечные пожелания исправиться...