Фотоприкол с курочками 2-я часть

Алексей Осидак

   В своё время в газете "Мир новостей"      
   существовала очень неплохая рубрика
  "Фотоприколы".
   Под данной редакцией фотографией нужно   
   было сделать свои смешные подписи.
   Одно время и я принимал в этом участие.
   Но поскольку под каждой картинкой я      
   умудрялся делать ну о-о-чень много       
   подписей, придётся их некоторым образом   
   поделить на части.





ТЕМА № два: ЯЙЦА ДОЛГО НЕ БРАЛИ
     И ИЗ НИХ ВЫЛУПИЛИСЬ
   ПТИЧКИ



Вариант № 1


   В магазине залежались
  (Жалко как!), яички.
 - Потому повылуплялись
   Из яичек птички.



Вариант № 2


   Люди яйца не берут,
   А на полочках уют.
   Почему б не появиться
   В магазине целой птице?




Вариант № 3


   Плохо наш народ берёт
   Яйца дорогие.
   Не скупил их влёт и вот:
   Яйца чуть другие.






СтеПан Степной