не смей

Юрий Гордиенк0
Не отзовусь на лёгкий шёпот сердца
И не отвечу взглядом на твой взгляд.
Не надо твоих рук чтобы согреться...
Не думай, что мне без тебя никак

И не посмей любви вернуть осколков:
Я позабыл, что ты ещё жива
В моих привычках и в глазах ребёнка,
Которого без спросу родила.
                12.11.2015