Снежно. Орк худеет!

Украденные Мысли
      Юморальный опус

Я красива, я прекрасна -
Не прибавить, не отнять!
Знать, поэзии на счастье
Родила дочурку мать!

Я блистаю чудной рифмой -
Муз заходит погостить,
Над Парнасом моё имя
Крепко держит ритма нить.

Я пародии слагаю -
Не могу без них никак:
Собираю буквы в стаю
И на стол иль на верстак

Высыпаю их тихонько,
Чтоб сложить потом стихья...
Я - счастливая девчонка!
Только жаль, что дура я!!!