И будем рады мы друг другу

Владимир Чивиленко
          1
Бывало,был в дали от дома,
Бывало, в путь судьба гнала,
Там обретал друзей,знакомых,
Вершили общие дела.
Но угнетало расставание
С тем,где домашний был очаг
И мне гитара помогала
Развеять страх разлуки в прах.

       Припев:

Прижму рукой гитару нежно я,
Касаясь струн её упругих
И песней всем о всём поведаю
И будем рады мы друг другу.

         2

Бывало, был в родных пенатах,
Бывало, гнул и мучил быт,
Считал:во всём все виноваты,
Но лямку всех невзгод тянул.
Не замечая прелесть быта
Всё костерил:"не то". " не так",
Что карта счастья моя бита
Душа шептала: "Нет-не так!!!"

       Припев:


   9.11.15.     21.00.