ответ Губерману

Smolyak m
Все равны это верно и всё-же  ,
Почему-то находятся те ,
Кто нам хочет заехать по роже
Или вовсе убить в темноте.
А возможно при свете открытом ,
Не гнушаясь ничем , нас кляня,
Оставаясь опять у  «корыта»,
В этом жертвы свои же виня. .