Ты знаешь меня

Тарасова Анастасия
Ты знаешь меня. На ощупь,анфас и в профиль.
Целуешь  шею,плечи,ладони,губы...
Ты знаешь,какой на вкус мой любимый кофе.
Довольно крепкий.Несладкий черный. Немного грубый.

Ты знаешь все: от чего смеюсь,от чего заплачу....
Я линией жизни легла на твои ладони.
Я так люблю,и никак не могу  иначе.
Ты знаешь все...Ты такую меня запомнил...

Ты знаешь, как я кричу,тишину нарушив.
Как часто дышу и ломаюсь в твоих объятьях.
Как я одержима, как ты мне до боли нужен,
Когда твои руки скользят по спине под платьем...

Ты знаешь меня. Целиком. Глубоко. Постоянно.
Ты чувствуешь. Ты ведь во мне не ошибся ни разу....
И только кольца на наших трепетных безымянных
Из разных cерий,из разных жизней...Из разных сказок.