Нет новых мыслей

Павел Данилюк
Очень Холодно,
Видимо космос спустился к нам.
Она видит мир - вот он,
Это мир не без изъян.
Она где-то там на другом конце провода,
А я допиваю очередной бокал,
Я вижу её перед собой - вот она.
GPS не работает,подвёл..
Не получится туда и обратно.
Ветер от злости деревья гнёт,
И ей, как и мне, что-то надо.
Изо дня в день ,
Нет новых мыслей,
Изо дня в день,
Только мы с ней.
Плитка неровно уложена,
Форточки, двери открыты,
Нас не сложить..мы - умножены.
Мы с ней никем и никогда, не забыты..