Пьяная муза во мне

Коза Ностра
Меня так сильно всё достало,
Что я решила забухать.
Сейчас чулки свои достану,
И буду аву создавать! Чтоб парни все вздрочнуть хотели,
Косметикой лицо мазну!
И шорты мини я надену, чтоб было видно задницу мою.
И этот стих мой так ****ат,
И так ****ата я сама,
Ну а ещё ****ат мой зад,
Но к сожаленью я одна.
Ну всё, не будет больше строчек,
Пиво стынет на столе.
Конец настал, поставлю точку,
А пива капля лишь на дне.