Любовь

Любовь Новгородцева
От ЭТОГО нет спасения,
И ЭТОМУ нет преград –
Разрушит без сожаления
Налаженной жизни уклад.

Нахлынет стихийным бедствием,
Затянет в водоворот
И в сердце с победной песнею
Свой огненный флаг воткнет.

И с гиканьем, и с присвистами
Под музыки дикий вой
Станцует на нем неистово
Фламенко горячий свой.

И сделает сердце пленное,
Торжественно гимн трубя,
Безропотной и нетленною
Часовенкой в честь себя.