Я - гигант!

Сергей Смолин -Тверь
Я ненавижу коллектив
как коклюш, гонорею, тиф...
Налево, @ля, направо, @ля...
Среди толпы я словно тля...

Когда один, то я - гигант!
На сто каратов бриллиант!
Умён, красив и гениален
когда один и "остаканен"...
   С. Смолин