Мне загадку дай подай. 2D

Александр Козка
Не боялась ты рутины,
Мне казаться лучше всех.
Что привыкнет ум унылый,
к виду лучших твоих мест.

Ты ошиблась, не детали,
мне дороже из тех мест.
На обтянутость всё строже,
Становился мой протест.

Следопыт во мне, охотник.
Мне загадку дай подай.
Интерес веков животный,
Зацепить ты не дерзай.

Ум твой важен мне. С одёжкой.
Цельный образ, без прикрас.
В сумерках деталей меньше.
Красота там в них как раз.