Ижевск

Татьяна Старкова Нф
Город есть знатный, уютный
На нашей огромной земле.
Город искусств и прелюдий,
Он близок и дорог мне.

Столицу Удмуртии знает,
Пожалуй, и стар, и млад.
Здесь каждый, хоть раз бывает,
И этому очень рад.

Город большой, нет, огромный,
Второго такого нет!
Ижевск – он добрый, народный,
Другого такого нет!

Город Ижевск – такой он родной!
Город Ижевск – край неземной!
Город Ижевск – славится многим!
Город Ижевск – сюда все дороги!

15:32 26 марта 2007г.