Ангел

Татьяна Старкова Нф
Вырвав из тетрадки парочку листов,
Я пишу заметки про своих Богов,
Боги, Боги, где вы, где же вы, как раз
Не оставляйте, Боги, вы меня в тот час.

Мне сегодня страшно, ночь темным темна,
И сейчас одна тут я схожу с ума.
Душа рванулась в пятки, и тело всё дрожит,
Бегу я без оглядки, а кто-то вслед кричит:

«Постой, не убегай ты, зачем меня звала? –
Хранитель твой я – Ангел, я тот, кого ждала»