А человеку нужен Че

Елена Куц
К.Г.

А человеку нужен Че,
Ну тот, который так же мыслит.
Иначе все тогда зачем?
И где же смысл?

А человеку нужен Че,
И ни чертог, ни чемоданы
Из барахла, ни лязг ключей
От всех машин, сердец и зданий.

А кто-то всхлипнет: Ну вапЧе!
Как же такое и не нужно!?
А человеку нужен Че,
Чтобы обнять и чтоб был ужин.
13 ноября 2015 года.