Рулетка

Андрей Несмачный
Наудачу число загадаю,
Крутану от души барабан.
Я с Судьбою в рулетку играю.
Вновь застыл у виска мой наган.

Я в патронник ответ заряжаю.
Мне на вечный вопрос твой ответ.
Счастлив я, если "да" получаю.
И навылет мозги, если "нет".

Если "нет", то Судьба стала Роком...
Если "нет", то погасла Звезда...
Если "нет", то любовь вышла боком...
Дай ответ, умоляю, мне "да"!!!

Если "да", будет праздник салюта,
Брызг шампанского, звона монет.
И по жизни круиз, и каюта...
Умоляю, забудь слово "нет"!!!