10. Года

Сэлл Славиков
       Правильно: года–  богатство.
       Пускай – я старею, но информацию коплю. Жизнь осознаю острей и тоньше. Понимаю больше, узнаю новое. Проживших лет не жалею. Ценю каждый миг, каждый момент прожитого.
       Правило вывел - не сожалеть ни о чём! Позже осознаешь, что чем старше, тем  мудрее!!!