Проект века

Маргарита Лебедева Микаэльян
Дорогой Ларочке- любимой снохе-дочери!

Ты родилась прекрасною порой,
Порой любви и зарожденья жизни,
Твой позитив, твой боевой настрой
Необходим семье, как воины Отчизне!
И мудрость у тебя на цифру- пять,
И смелость при принятии решений,
И сыновей смогла ты воспитать,
Достойных уваженья,без сомненья.
Идя по жизни красною строкой,
В учебе своим детям помогая,
Ты шла вперед, и твердою рукой
Воздвигла дом свой на подобье рая!
Теперь метро легко вам проложить
К Микулино от милой мне Ольховки,
Тогда б домами стали мы дружить
На удивленье мировой тусовке!
К нам иностранцы стали б приезжать,
Дивясь успехам нашим словно чуду,
И отвлеклись от склок и дележа
Планеты нашей, пришлые иуды!
Хотела б я,чтоб воплотились в жизнь
Все твои планы и твои стремленья!
На высшей планке РАДОСТИ держись,
И так же отмечай свой день РОЖДЕНЬЯ!
А если скажешь- это ЮБИЛЕЙ,
То вряд ли кто тебе поверит-
Здесь нет тебя моложе и милей-
Своей весне открой пошире двери!

Маргарита Лебедева Микаэльян-вторая мама.
9 марта 2014 года