В угоду времени. Потеря супер модника

Николай Вершинин 2
Об этом знают даже небеса –
Со мною происходят чудеса.
Вопрос бы этот и не обострял,
Но горько, что в потере я застрял…

И, догоняя тот – отсталый – след,
Я отыскал полузабытый плед,
Попался мне заморский чемодан,
И тот пиджак, что мамою был дан.

Смысл поиска всё ж был тогда открыт,
Потери плод в сомнениях зарыт:
Я потерял сегодня полчаса,
Чтобы была ухожена коса!

Не удаётся мне не пить, не есть,
Пока со временем проблемы есть…