Зозуля

Алиме Чариева
Змеи  зубра забранили,
За зазнайство и за ЗОЖ,
Зубру знанья изменили,
Против стада не попрешь.
Зайцу в зонт сыпнув ванили,
Змеи в золоте почили,
А затем в завидном стиле,
Зебре зуб заговорили,
Зину в зюзю запоили,
Злобу в Ганге утопили.
Зил заехал за зубилом,
За забором зубоскал
Зэка Зак назвал дебилом,
Заку знатно зэк задал.
Зазубрил Захар все знаки
Знает весь законов свод.
Заскулили зло собаки,
Заработался зампрод.
Замечтались забияки,
Зачинить в Зимбабве драки,
Не задумались зулусы,
Заменить подделкой бусы,
Засолить в закусь арбузы,
Одевать в зиму картузы.