Я не ждала...

Босявочка
Я обещаю ждать тебя до декабря.
До первой снежной бабы, до метели.
Когда сорву последний лист я, ноября,
А в зелени останутся лишь ели.
Я буду ждать, надеяться и верить.
Что постучишься ты, дверьми, гремя.
Что ты ещё придёшь, что ты успеешь.
И знаешь, я приму тебя тогда
И вновь словам твоим поверю…
А в декабре приходят холода.
И моё сердце в них не отогреешь…
Я ни кого так долго не ждала
Лишь для тебя всегда открыты были двери.