Вдвоём остаться бы с тобою...

Александр Зрячкин
Вдвоём остаться бы
С тобою...
Чтоб только небо
Голубое
Над головами...
Облака
Проплыли мимо.
Но пока
Идут дожди
На белом свете
И снег...
Недолго до зимы...
Но даже резкий
Зимний ветер
Шепнул,
Что вместе будем мы...