Будь кем ты есть

Ши Кира
Будь кем ты есть, не нужно стремиться в небо, если ты животное наземное,
Не нужно из кожи лезть,  если сущность твоя простая, а ухо слышит лесть.
Будь кем ты есть, не нужно под землю лезть, если даровано небо,
А ты выбираешь  черную дыру, и стремишься туда, где еще не был.
Будь кем ты есть, и если ты хищник, будь с хищными заодно,
А если ты травоядный то жри траву и не суй свой нос ко всеядным.
Если ты любишь падаль, то живи с падалью рядом и питайся ими сколько угодно,
Если же ты рожден гадом, то сколько не извивайся ты выгодно,
Все равно не приобретешь себе ног, еще ни один не смог.
Будь кем ты есть, не нужно в чужое семейство лезть, ты никогда не станешь их братом.
Скажу тебе честно всю правду, - тебе не делает честь, что ты оставил своего когда-то,
Пусть новое семейство круче богаче и паче, но ты остаешься тем, кем родила тебя мать, не иначе.
Будь кем ты есть...