Добрый свет

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ты излучаешь добрый свет,
А я ловлю его руками.
В нём есть раздумия секрет
О том, что будет в жизни с нами?

Мне интересно это знать,
На то имеется причина:
Моей должна ты в жизни стать,
Иначе, что я за мужчина?

Решенье явно за тобой!
Ты услыхала предложенье.
Теряю я теперь покой,
Но испытаю наважденье.

Что скажешь ты теперь в ответ?
Мне это очень интересно.
Ловлю руками добрый свет…
Понраву! Очень! Это честно!

© Самойлов Н.Г.  13112015 22-33 http://www.stihi.ru/2015/11/13/10932