Да - ты знаешь

Парень Из Преисподней
Да - ты знаешь.

Пробитым     наглухо боксером
я выполз после нашей встречи...
Я был морально искалечен.
А не уполз бы - сдох бы. Скоро.
Умеешь на плетень кишочки...
Натянешь - и чуть-чуть отпустишь.
И говоришь с какой-то грустью...
Накручивая все - до точки.
Ты... молодец. Ты не играешь.
Ты так живешь. А я не понял.
Мои в бегу сломались кони...
И я сломался. Да- ты знаешь...
Ты, даже, может, и жалеешь.
А , может, нет. Ну, да и ладно.
Мне было... больше, чем приятно.
Так жаль, что лучше б ласты склеил...