Осень вновь ворошит с усладой

Колосова Александра Ивановна
Осень вновь ворошит с усладой
Листьев жухлых поникший сад.
За окном шелестят прохладой,
Грустной памятью говорят.
И поют о любви угасшей,
Ищут здесь, средь пустых ветвей –
Дни весенние жизни нашей,
Дни отрады души моей.
И мелодия осень голубит,
Красоту её пышных пней.
Ах, погубит красу, погубит
Холод близких ноябрьских дней!
Но пропой о любви мне сладко,
Сердце осенью грусти полно…
И берёзка стучит украдкой
В дорогое моё окно…

13.11.2015