Спокойной ночи

Даниил Муранов
Вновь город выдохнет устало,
Прохладным ветром ноября,
Накрывшись звёздным одеялом.
И тусклым светом фонаря.

Машин иссякнут злые  реки,
А сотни ног закончат бег.
И ты заснёшь, сомкнувши веки,
Мой самый важный человек..